Наконец то я нашел в себе силы написать эту статью.
«Предисловие»
Вы просите, что натолкнуло меня на написание этой статьи? Сейчас расскажу. Сижу, как то я за своим ПК ломаю крутые пятизнаки и тут приходит SMS с примерным текстом «Это смерть за тобой пришла» ну я думаю, кто то из друзей сменил Сим-карту и прикалывается, но потом начались угрозы. Продолжалось это долго. Я стал подумывать, как вычислить того, кто это делает. Начал искать статьи, но ничего путного не нашел. Потом начал шевелить своим мозгом и раскусил человека. А как? – спросите вы меня. Читайте ниже саму статью.
«Как отправить SMS-сообщение с левого номера и получить на него же ответ»
Для того, что бы начать нам нужно установить программу mail agent скачать её можно отсюда http://agent.mail.ru/magent.exe.
Скачали? Двигаемся дальше. Устанавливаем и вбиваем свой email address и password (надеюсь всем эти слова, знакомы).
Отправляем SMS тому кто в моем контакт листе
Делаем двойной щелчок левой кнопкой мыши на имени в списке контактов. Будет открыто окно диалога с двумя закладками: Текст и SMS. Переходим на закладку SMS.
Некоторые сотовые операторы требуют для отправки SMS на "прямые" номера вводить не коды городов, а специальные коды. Информацию о том, как отправить SMS на "прямые" номера этих операторов, можно найти на их сайтах.
Введенный тобой номер собеседника будет лежать у тебя на компьютере, он не будет доступен другим пользователям.
После того, ввели телефонный номер собеседника (или он сам сделал это в своей анкете), в окне диалога с эти собеседником можно набирать текст SMS.
После ввода текста SMS выбераем с помощью выпадающего списка номер телефона, на который мы хотим отправить свою смску.
А вот тут самое интересное. После того как мы нажали на «Редактировать мои телефоны» открывается сайт, где нужно ввести свой номер телефона. Вводим любой номер в поле «Основной телефон» с него и будет отправляться SMS получателю и на него будет приходить ответ в окно нашего мэйла агента.
Ну вот и все осталось нажать кнопку "Отправить".
P.S. SMS сообщения 100 процентов доходят до операторов сотовой связи таких как Билайн, МТС, Теле2, Мегафон (и их региональных филиалов).
Да совсем забыл. Таким образом я отправил SMS сообщение на тот номер, который мне угрожал с суппорта теле2. Содержания письма было следующие (примерно) «Здравствуйте вы отправляли смс в викторину розыгрыша и вы выиграли, нам нужны ваши данные, чтоб выслать вам холодильник» (она мне писала типа «Ты участвуешь в викторине? Я уже отправила смс в эту викторину» (ну а то что у нее Tele2 я сам выяснил) (только прикидывалась она парнем =)) она присылает мне данные (оказалась ОНА), ну тут я подключаю социальную инженерию в свой мозг и пишу «Нам нужна ваша ФИО, мы хотим написать статью о победителе» ну и все и ФИО и адрес у меня в кармане. Только прошу не использовать в целях воростава карточек пополнения баланса и.т.д
Спасибо, за внимание. Можно поставить + к репутации